seregatrash 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Мой сайт: http://prostoshara.ru Вопрос: скачал мини чат, скопировал папки которые там были, и не понимаю как его поставить, в админпанеле ниче не появилось в чем причина не знаю? Подскажите пожалуйсто кто знает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 В дистрибутиве чата должен быть мануал по установке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Что за миничат? Распиши шаги подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregatrash 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Что за миничат? Распиши шаги подробнее я прочитал как его ставить, поставил выдает ошибку, он просто не ставиться на движок 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 seregatrash, а ну всё понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.