Snap007 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Поставил модуль облако тегов на сайт и вверху вылезла ошибка следующего содержания.... "Warning: Division by zero in /home/*****/engine/modules/tagscloud.php on line 58" где может быть ошибка и на статических страницах не показывает тоже очень интересует этот вопрос такая же проблема на сайте DLE 8.0 Помогите кто может =) Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Snap007, пиши в личку, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterEd 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Вылезает ошибка на всех браузерах в разных операционках, где установлены последние проигрыватели такая ошибка: Для просмотра требуется Flash Player 9 или выше. Где копать? в других сайтах, где этот хак использован нормально все отображается, а на этом сайте никак. Все вроде делал как вы написали.... может в стилях еще чего надо добавить? Кеш естественно, очищал неоднократно. Изменено 15 ноября 2009 пользователем MasterEd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Пиши мне в аську, попробуем разобратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор 2) Заливаем в эту папку два файла: swfobject.js и tagcloud.swf (скачать можно тут: http://212.22.197.94/tagcloud.rar)Уже тут: http://rapidshare.com/files/307308248/tagcloud.rar.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterEd 1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Спасибо большое ZEOS! Скачал поставил, но видать кривизна рук мешала. Топикстартер помог, настроили, все отлично работает. Очень благодарен! Успехов! Изменено 15 ноября 2009 пользователем MasterEd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nPoXoDuMeTC 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А зачем вообще нужно это облако тегов? Какой смысл от него? Очень полезная штука для оптимизации сайта... (; Чтоб вот набрал Вася из Белой Церкви в Яндексе "Windows 7" и в выдаче была новость с вашего сайта в десятке. Потому что Жора из Жмеринки, что в Виннецкой области, поставил в тегах к вышеуказанной новости тег "Windows 7". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nPoXoDuMeTC 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор, кстати, с какой и по какую версию актуален данный мануал? (; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Наверное на всех, там ничего сложного. Главное это для флешь файла облака тегов отдавать ссылки в нужном формате и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilisos 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Где можно скачать файлы на рапиде пишет: Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор У меня качает Только что проверил нажав по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilisos 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня качает Только что проверил нажав по ссылке Да уже качается,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Не работает...Parse error: syntax error, unexpected '}' in engine\modules\tagscloud.php on line 97 версия движка 7.5 подскажите в чем ошибка сделал все по мануалу проверял три раза... Изменено 20 января 2010 пользователем melnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Не работает...Parse error: syntax error, unexpected '}' in engine\modules\tagscloud.php on line 97 версия движка 7.5 подскажите в чем ошибка сделал все по мануалу проверял три раза... Скорее всего при удалении строк: $row = $db->super_query("SELECT FOUND_ROWS() as count"); if ($row['count'] >= 40) { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $tpl->result['tags_cloud'] .= "<br /><br /><a href=\"".$config['http_home_url']."tags/\">".$ lang['all_tags']."</a>"; else $tpl->result['tags_cloud'] .= "<br /><br /><a href=\"$PHP_SELF?do=tags\">".$lang['all_tags']." </a>"; } не удалили последнюю фигурную скобку... должно быть примерно вот так: $tpl->result['tags_cloud'] = implode(", ", $tags); $row = $db->super_query("SELECT FOUND_ROWS() as count"); create_cache ("tagscloud", $tpl->result['tags_cloud'], $config['skin']); } if ($do == "alltags") { Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assailant 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Сделал всё по инструкции, но показывает только сообщение про флэш плеер. Помогите пожалуйста разобраться кто знает) Нигде никто ничего по поводу этой проблемы не пишет. Писали что у многих такое, но те кто разобрался писали только, что разобрались)) Изменено 8 апреля 2010 пользователем assailant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 WWW.ZEOS.IN - я вас понять немогу. Неужели вы не видите что человек только-что зарегистрировался, оставляет пост и скрывает ссылку на свой нуленный сайт "Warning: Division by zero in /home/*****/engine/modules/tagscloud.php on line 58 а вы ему пишите что помогу только в аську напиши... Гнать школоту надо бы отседова, а вы помогаете им только обустраивать свои варезы на нуленных двигах... вообще предлогаю сделать регу на форуме по подтверждению ==== администрация, предварительно чтобы при регистрации пользователь указывал ссылку на свой сайт,если сайт нулл то ему тут никогда не появиться и не почитать тему... а если они берут с других источников такие моды то они с шеллами различными и прочей пылью, то их варезники ломают и меньше одним нулленым двигом... а вы всё помогаете школьникам разжиться на своём ущербе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assailant 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) del Изменено 9 апреля 2010 пользователем assailant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBka79 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а как убрать ссылку с облака "Показать все теги", никак не могу найти, подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 а как убрать ссылку с облака "Показать все теги", никак не могу найти, подскажите плиз Читаем внимательней: Этот код создавал ссылку на все теги, если их становилось больше 40. Если Вам понадобится сделать такую ссылку под данным облаком тегов, то можно прописать её вручную в main.tpl так:<a href="http://www.site.com/tags/">Показать все тэги</a>(вместо site.com - укажите свой домен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBka79 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 а как убрать ссылку с облака "Показать все теги", никак не могу найти, подскажите плиз Читаем внимательней: Этот код создавал ссылку на все теги, если их становилось больше 40. Если Вам понадобится сделать такую ссылку под данным облаком тегов, то можно прописать её вручную в main.tpl так:<a href="http://www.site.com/tags/">Показать все тэги</a>(вместо site.com - укажите свой домен) так в том то и дело, что я хочу убрать Показать все теги а найти нигде не могу ни в майн.тпл на тегсклоуд2 этого нигде нет, где то же сидит эта ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 так в том то и дело, что я хочу убрать Показать все теги а найти нигде не могу ни в майн.тпл на тегсклоуд2 этого нигде нет, где то же сидит эта ссылка Я не знаю, что это такое - "тегсклоуд2", приведите его код здесь или прикрепите файл, чтоб вам помочь, а привел пример здесь из данного "облака" тегов, см. ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBka79 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 так в том то и дело, что я хочу убрать Показать все теги а найти нигде не могу ни в майн.тпл на тегсклоуд2 этого нигде нет, где то же сидит эта ссылка Я не знаю, что это такое - "тегсклоуд2", приведите его код здесь или прикрепите файл, чтоб вам помочь, а привел пример здесь из данного "облака" тегов, см. ТС. tagscloud2.php это файл модуля облако тегов if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Fuck You! © FL@SH (icq 525302)"); } $is_change = false; if ($config['allow_cache'] != "yes") { $config['allow_cache'] = "yes"; $is_change = true; } $tpl_tags_cloud2 = dle_cache("tagscloud2", $config['skin']); $tpl_tags_all_view2 = dle_cache("tags_all_view2", $config['skin']); if ($tpl_tags_cloud2 === false) { $counts = array(); $tags = array(); $list = array(); $sizes = array( "10pt", "13.5pt", "17pt", "20.5pt", "24pt" ); $min = 1; $max = 1; $range = 1; $db->query("SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS tag, COUNT(*) AS count FROM " . PREFIX . "_tags GROUP BY tag ORDER BY count DESC LIMIT 0,22"); while($row = $db->get_row()){ $tags[$row['tag']] = $row['count']; $counts[] = $row['count']; } $db->free(); if (count($counts)) { $min = min($counts); $max = max($counts); $range = ($max-$min); } foreach ($tags as $tag => $value) { $list[$tag]['tag'] = $tag; if ($range<1) $range=1; $list[$tag]['size'] = $sizes[sprintf("%d", ($value-$min)/$range*4 )]; } usort ($list, "compare_tags"); $tags = array(); foreach ($list as $value) { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $tags[] = "<a href='".$config['http_home_url']."tags/".urlencode($value['tag'])."' style='font-size:{$value['size']};'>".$value['tag']."</a>"; else $tags[] = "<a href='".$config['http_home_url']."index.php?do=tags&tag=".urlencode($value['tag'])."' style='font-size:{$value['size']};'>".$value['tag']."</a>"; } $tpl_tags_cloud2 = implode("", $tags); $row = $db->super_query("SELECT FOUND_ROWS() as count"); if ($row['count'] > 22) { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") $tpl_tags_all_view2 .= "<a href=\"".$config['http_home_url']."tags/\">".$lang['all_tags']."</a>"; else $tpl_tags_all_view2 .= "<a href=\"$PHP_SELF?do=tags\">".$lang['all_tags']."</a>"; } create_cache ("tagscloud2", $tpl_tags_cloud2, $config['skin']); create_cache ("tags_all_view2", $tpl_tags_all_view2, $config['skin']); } if ($is_change) $config['allow_cache'] = false; echo ' <div id="cumuluscontent"> <p>Требуется для просмотра<noindex><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" target="_blank" rel="nofollow">Flash Player 9</a></noindex> или выше.</p> </div> <script type="text/javascript"> var tagcloud_cl = new SWFObject("/engine/classes/tagcloud/tagcloud.swf", "tagcloud", "190", "160", "9", "#6fffff"); var tagcloud_cl_temp = encodeURIComponent("<tags>'.$tpl_tags_cloud2.'</tags>") tagcloud_cl.addParam("wmode", "transparent"); tagcloud_cl.addVariable("tcolor", "0x4b73d4"); tagcloud_cl.addVariable("tspeed", "100"); tagcloud_cl.addVariable("distr", "true"); tagcloud_cl.addVariable("mode", "tags"); tagcloud_cl.addVariable("tagcloud", tagcloud_cl_temp); tagcloud_cl.write("cumuluscontent"); </script> '.$tpl_tags_all_view2; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 ... <script type="text/javascript"> var tagcloud_cl = new SWFObject("/engine/classes/tagcloud/tagcloud.swf", "tagcloud", "190", "160", "9", "#6fffff"); var tagcloud_cl_temp = encodeURIComponent("<tags>'.$tpl_tags_cloud2.'</tags>") tagcloud_cl.addParam("wmode", "transparent"); tagcloud_cl.addVariable("tcolor", "0x4b73d4"); tagcloud_cl.addVariable("tspeed", "100"); tagcloud_cl.addVariable("distr", "true"); tagcloud_cl.addVariable("mode", "tags"); tagcloud_cl.addVariable("tagcloud", tagcloud_cl_temp); tagcloud_cl.write("cumuluscontent"); </script> '.$tpl_tags_all_view2; ?> Попробуйте удалить в конце переменную $tpl_tags_all_view2, должно получиться: ... tagcloud_cl.write("cumuluscontent"); </script>'; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBka79 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 спасибо Вам большое, все получилось )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 а как сделать тегов побольше в облоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.