КиберБулка 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Доброе время суток, прощу оценить: Сайт - http://servmast.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 на что там смотреть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 скучновато, пустовато, хотя дизайн встили любителей серверов, серые тона и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 да и пока сайт не наполнится информацией, на главной страничке, мало что можно сказать, на данный момент я там увидел пустую страницы с одним столбиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 А чо там нет, Mac Server ? Или о нем никто не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 А чо там нет, Mac Server ? Или о нем никто не слышал? ты имеешь ввиду макинтоши??? если да то, они не востребованы, так как маки лучше всего подходят для работы с графикой, звуком. У них мошный потенциал, но для сервера надежней использовать линукс, думаю для тебя не секрет что в макос заложена люнукс доведены до ума, для обычного пользователя. Во вторых, что в ПС, что в МАКАХ сейчас используются процессоры интел, так как они дешевле и намного мошней G-серии. Так что как не крути, а нормальный сервак будет только под линуксом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Автор ты имеешь ввиду макинтоши??? если да то, они не востребованы, так как маки лучше всего подходят для работы с графикой, звуком. У них мошный потенциал, но для сервера надежней использовать линукс, думаю для тебя не секрет что в макос заложена люнукс доведены до ума, для обычного пользователя. Во вторых, что в ПС, что в МАКАХ сейчас используются процессоры интел, так как они дешевле и намного мошней G-серии. Так что как не крути, а нормальный сервак будет только под линуксом.м Нефига вы не знаете Я не уважаю MacOS, так как они нагло скамуниздели код из FreeBSD. Именно из FreeBSD, а не из лохматого линуха. И под линухом некогда не будет нормального сервера. (Это мое ИХМО) А что касается MacOS - то ее можно использывать в качестеве сервера, но это просто не благо разумно, так как будет дешевле купить хороший U1 сервер, чем маятся с маками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Так же прошу оценить форум, Форум - http://forum.servmast.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InventoRs 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Тут к счастью лучше лисяры пока ничего не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey118080 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) По мне так полное соответствие дизайна и представленного материала . Стиль строгий , локаничный , простой . +5 Изменено 20 августа 2009 пользователем Sergey118080 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.