Marusia 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Какой код надо вставить в шаблон, чтобы в новости выводились ссылки на 5-10 похожих новостей? (У меня только вадминпанели показывает (стояло по умолчанию), а в самой новости- нет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 вот это впишите например в fullstory.tpl .... {related-news} и не забудьте в админке включить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Автор inokentik, огромнейшее спасибо! Все получилось ))) Изменено 10 июня 2009 пользователем Marusia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Всегда пожалуйста. Тема по-моему закончена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XiRuRg 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 а у меня стоит {related-news} в админке включено что количество похожих новостей 5, а на сайте тишина. Тоесть выводит Другие новости по теме: а там пусто хотя такие новости есть. Тестирую пока на локале, может в этом проблема. Самое интересное что даже в стандартной теме которая по умолчанию эта проблема, проявляется тоже что не выводится. Поэтому что делать не знаю Версия 8.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Ну так похожие новости ведь не все подряд там показываются... А по словам, по заголовкам... У меня тоже не сразу они там появлялись. пока их движок обработает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XiRuRg 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 да я для примера накидал 10 штук с одного раздела нифига не показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Причем тут один раздел? Вот пример, страница с биографией http://www.bez-gnid.ru/interesnye-lyudi/79...n-dzhonson.html так там в похожих новостях размещаются НЕ НОВОСТИ ИЗ этого же раздела, а именно похожие, где встречаются словосочетания из заголовка данной биографии.. ТО есть Брайн Джонс, встречается в группе AC/DC и так далее по совпадению букв, фраз, словосочетаний... оздайте 3-5 статей и назовите таня1, таня2, таня3 и т.д они у вас и будут похожимыми в итоге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 inokentik, и очень жаль, что так. Читая биографии, после Брайна Джонса и AC/DC мне было бы интереснее почитать, например, биографию группы, которая вдохновлялась австралийцами, а не, например, рецензию на Индиана Джонса, лежащую в другой категории. ИМХО, было бы не плохо реализовать такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.