yaroslavihc2008 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Скажите, как я могу выводить название материала в другом месте, за пределами fullstory.tpl, например в нижней части сайта? Знаю выводит {title} , но за пределами шаблона fullstory.tpl код не работет. так же поковырялся в движке в файле show.full.php, но там тоже ничего не нашел. З.Ы. чтобы не открывать еще одну тему, в шаблоне сайта нельзя использовать php?в main.tpl написал <?php echo "текст";?> но на этом месте на сайте пусто( soft-mix.ru Изменено 10 июня 2009 пользователем yaroslavihc2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2009 Хоть примерно объясните зачем это надо, чтобы понять логику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslavihc2008 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Автор сложно объяснить, для чего это надо, но, поверьте это важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 ну например первый вариант, вставлять код не {title} а {speedbar} педварительно полазив в нем и вырезав не нужный кусок титла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.