tutdle 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Привет всем,я начинающий так сказать вебмастер Может кто не будь подробно все рассказать как добавить свой сайт в поисковики и что для этого нужно и платно ли это... Заранее очень благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Создай я движке карту сайта от гугля... Затем добавь свой сайт тут: webmaster.yandex.ru Поставь счетчик liveinteret, mail, rambler да и хватит. Ну а дальше дело само пойдет... Уже будешь сам узнавать все тонкости этого ремесла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Автор А,спасибо большое,а то я даже не знал с чего начинать хоть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Автор А вот еще вопрос терь: Вот при реге в гугле мне написали закинуть ссылку Ваш проверочный метатег: <meta name="" content="=" > А когда его можно удалить? или его нельзя удалить? И еще раз проверю все ли я так сделал) Кароч зашел на гугл регнулся ,добавил ссыль на сайт свой потом установил этот проверочный код и нашел в меню добавить карту сайта ну добавил и все,все ли я сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Автор еще там идет речь о файле робот.тхт я не понял тож про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 А когда его можно удалить? или его нельзя удалить? Никогда. Нельзя. И еще раз проверю все ли я так сделал) Всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 И сюда добавь. http://robotstxt.org.ru/ почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Автор Поставь счетчик liveinteret, mail, rambler да и хватит. А нужно именно 3 ставить? или 1го хватит? что их колл-во даст? Изменено 15 июня 2009 пользователем tutdle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Одного достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Ну все регнулся в гугле, яндексе, поставил счетчик mail.ru Можете посоветовать что надо делать следующее ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 ждать... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 tutdle, скачать диски по профессиональной раскрутке сайта из топика: http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=213920 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutdle 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folk 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 http://www.pr-cy.ru/analysis/ - ВАМ в помощь, там все просто, вопросов точно не будет, а отдача есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А когда его можно удалить? или его нельзя удалить? Никогда. Нельзя. Ну почему же?! После удачной проверки можно и убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.