DIBAZOL 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 http://kar-school1.tomsk.ru/ Подскажите как можно улучшить, что-то добавить, что-то убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Панель управления. То есть окна ввода логинпасс в других браузерах, кроме оперы видел лежит? И меню черно/серое мне кажеца там не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 http://kar-school1.tomsk.ru/ Подскажите как можно улучшить, что-то добавить, что-то убрать. Здравствуйте. Начну по порядку, и где возможно посоветую и подскажу. 1. Панель входа/выхода При загрузки страницы через Mozilla Firefox 3.0.11 вот как выглядит: Я бы для такого дизайна, посоветовал осуществить java или ajax авторизацию. Модуль такой авторизации, можно скачать на сайте: dlepro.ru (т.к. на dle-news.ru я не нашел) Пример реализации находится на моем сайте (кнопка Войти): 86school34.info 2. Т.к. сайт является официальным, необходима страница контактов. Согласно регламенту о содержании официальных интернет сайтов муниципальных учреждений, на странице контактов необходима: а. Адрес (полностью, например: город, улица Название, д. 911, область, округ) б. Телефон (с указанием кода города, добавочным номером, а также названием преподавателя или администрации в случаи если телефон на несколько линий) в. Фотография, с указанием местности. Т.е. фото Вашей школы, а также несколько домов в радиусе 100-300 метров, фото делается как бы со спутника) г. Также рекомендована форма обратной связи. В случае, если у Вас появятся вопросы по оформлению и рекомендации согласно регламенту, пишите! admin@86school34.info, обязательно укажите, адрес сайта и данную тему (откуда Вы узнали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Этот шаблон я видел уже 2000 раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Этот шаблон я видел уже 2000 раз... Я могу даже оригинал прислать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obmen86 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Этот шаблон я видел уже 2000 раз... Думаю, 85% сайтов на DLE используют готовые шаблоны. Но ситуация не в том, чтобы использовать готовый. Я считаю, что можно взять готовы шаблон смело, но всегда стоит его переделывать, хотя бы на элементарном уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadivasil 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 мне кажется, размер шрифта новостей стоит сделать поменьше. Здравствуйте. Начну по порядку, и где возможно посоветую и подскажу. 1. Панель входа/выхода +1 Думаю, 85% сайтов на DLE используют готовые шаблоны. Но ситуация не в том, чтобы использовать готовый. Я считаю, что можно взять готовы шаблон смело, но всегда стоит его переделывать, хотя бы на элементарном уровне. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.