inokentik 45 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 А есть ли какой нибудь хак или что-то подобное, чтобы отображать количество новостей? Только интересует чтобы не в скобочках сбоку от категории показывалось, а например, есть 3 категории: города (в них размещаются биографии), музыкальные новинки (тут обзоры дисков) и новости шоу биза... Хочется в одном месте сайта сделать такое: Биографий 340 (+5), Музыкальные новинки 100 (+4) и Новости 200 (+19)... Можно что то подобное сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Автор а тут кто поможет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Сделать можно, но будет нести нагрузку. Причём довольно большую. А если ещё и выводить деревом, то ещё дороже Оно Вам надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Автор так нет, я же наоброт хочу не деревом, а только общие цифры, у меня категорий около 250, но из них категория города, музыка и новости, во тхочется чтобы только в них показало циферки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insider 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 inokentik В скобках - это кол-во новостей в категории за сегодня? Сделать можно, но будет нести нагрузку. Причём довольно большую.Это почему интересно? Можно обойтись одним запросом при добавлении/удалении новости. Либо вообще в файл писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Да все правильно поняли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Автор ну или же можно сделать как то чтоб категории городов выпадали списком? например как тут http://shalala.ru/ там по центру примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.