КиберБулка 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Доброе время суток. Вот собстно, думаю что можно было бы прописать в дефалт белый фон Помогите сделать белый фон по дефалту Зарание спасибо, Useroff. Зы: servmast.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Это у Вас из-за дизайна оперы Сделайте стандартный и будет всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Это у Вас из-за дизайна оперы Сделайте стандартный и будет всё ок Вы не правы, это из за дизайна KDE. Но это не то, я хочу чтобы background: # FFFFFF по дефалту ... Как например тут, на форуме ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) А смените тему браузера на ту, которая по умолчанию и посмотрите.. Тоже самое? Еще попробуйте прописать, чтобы стиль прописанный, был приоритетным, по отношению к определенному пользователем (читай, темой оперы).. background: # FFFFFF !important; Изменено 21 июня 2009 пользователем Hydrargyrum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Скинь в аську шаблон посмотрю что там у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Всё это из-за темы браузера Что тут не понятного-то? Изменено 21 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Зеос ... полагаю что просто не прописан цвет для этих полей поэтому и выбирается цвет темы браузера. Не понимаю как так браузер диктует свои правила наплевав на указания вебмастера. Могу понять наплевательство со стороны пользователя браузера но ни как не браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Это браузер с выбраной темой выставляет цвет для <textarea> и для <input> ТС, сделай дефолтную тему оперы и будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Это браузер с выбраной темой выставляет цвет для <textarea> и для <input> ТС, сделай дефолтную тему оперы и будет ок Я уже сказал что это не Opera ! А KDE, уже менял стиль оперы, все ровно черный. Проблемма в стиле KDE. Но его менять только ради 2 полей в DLE - это бред, уже намного проще переписать стили. Скинь в аську шаблон посмотрю что там у тебя Щаблон админки остался не тронутым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) . Изменено 21 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 А причём тут шаблон админки... нужен шаблон твоих стилей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Автор А причём тут шаблон админки... нужен шаблон твоих стилей Все css лежат открыто на сайте, их можно просмотреть открыв код главной страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.