lifestar 18 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Итак, мне нужен талантливый веб-дизайнер с хорошим портфолио. Поэтому, если ты себя таковым считаешь, просьба написать в этой теме ссылку на портфолио, либо мне на почту dle@lifestar.ru Сразу хочу сказать, что речь не о шаблонах для DLE, поэтому не надо себя загонять в рамки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 http://www.centroarts.com имхо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 ага или за 250 уе dletemplates.com в помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Автор WWW.ZEOS.IN, спасибо за ссылку inokentik, да хоть 400 - но они не подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvg 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Вот, посмотри портфолио www.karambasdesign.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.