lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Обращение к разработчику DLE. Возникла проблема, с которой раньше просто не сталкивался. Необходимо в модуле отображать стандартный "спидбар" с моими данными. Лезть в engine.php не хочется - я всеми руками за минимизацию правки исходного кода при установке модуля. И если заголовок страницы мы можем назначать путём написания в файле модуля строки$metatags['title'] = 'Мой заголовок'; то со "спид баром" такая уловка не пройдёт. ПРишлось извращаться таким способом, прописав в модуль строго после$tpl->compile('content'); следующее$view_template = 'trick'; $s_navigation = '<a href="'.$config['http_home_url'].'">'.$config['short_title'].'</a> » '.$myTitle; $tpl->load_template('speedbar.tpl'); $tpl->set ('{speedbar}', '<span id="dle-speedbar">'.stripslashes($s_navigation).'</span>'); $tpl->compile('speedbar'); $tpl->clear();где $myTitle - мои данные спидбара. Но не проще ли дать нам возможность задания определённой переменной самим влиять на формирование "спидбара"? Типо как с $metatags['title'] Было бы клёво! P.S. если я что-то не правильно понял, прошу пояснить, спасибо Изменено 23 июня 2009 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anaphema 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Еще не хватает возможности изменять разделитель пунктов цепочки спидбара, по умолчанию "»", а если, например, надо "/" или еще как-то? В ПХП-код лезть не хочется. Еще запарил календарь, 2 раза одно и то же формируется, при обычном запросе и при Аякс-запросе, могли бы вынести в одно место, а Аякс направить на этот шаблон, тогда менять пришлось бы только в 1 месте =) Изменено 23 июня 2009 пользователем Anaphema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Anaphema, не по теме!В ПХП-код лезть не хочетсябез этого никак, иначе кинфигурация у скрипта будет на миллион позиций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 А не подскажите где копать чтобы в спидбаре "»" заменить на "/" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 В engine.php ищи » и меняй на ⁄ там их много.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Hydrargyrum Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.