bestprogs.ru 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Хочу сменить аватар на сайте. Может кто-нибудь нарисует... Аватар должен быть весом не более 100 кб, размером наверное 100х100. На аватаре первым делом надо написать название сайта: Bestprogs.ru За умеренную плату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Имеешь ввиду свой аватар или для пользователей, которые его не загрузили (noavatar.png который)? Первое, что пришло в голову... 100х100 (~ 6,5 kb) - анимированный GIF на прозрачном фоне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Имеешь ввиду свой аватар или для пользователей, которые его не загрузили (noavatar.png который)? Сделали именно то что мне было нужно! Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Сделали именно то что мне было нужно! Спасибо!!! Не за что, Дмитрий! Мелочь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Ещё бы надо нарисовать картинку одну с надписью: Изготовление под заказ программ ICQ под конкретную модель телефона на платформе Java. Размер картинки думаю 120х120... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Ещё бы надо --- RIP ---- Дим, не расплатишься во век.. Лови.. Анимация GIF 120 x 120 ~ 64 kb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Спасибо, Лариса! С меня причитается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 я что-то пропустил)) а умеренная плата была в итоге?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Это мой подарок.. Дело было вечером, делать было нечего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Автор я что-то пропустил)) а умеренная плата была в итоге?))))))) Могу и заплатить, вот только позже... щас на нулях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Могу и заплатить, вот только позже... щас на нулях Дима, обсудим это в аське.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 нет, мне конечно ничего не надо и дело не в деньгах)) просто как каламбур: прочел первый топик и итог))) какого-то куска н хватает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.