Dj Dance 185 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Как я понял без критики необойтись. Выслушаю Ваши любые предложения, критику и мысли! ----- DreamPlanet.com.ua ----- Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 ? Дефолтный скин, ну изменен чуть-чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор ? Дефолтный скин, ну изменен чуть-чуть. Да не спорю! был взят стандартный скин, так как он полностью подходил (немного изменил) по цветовой палитре и элементами. Вскоре буду заказывать скин у студии, а пока использую этот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 А что оценивать то ??? Был бы ещё контент уникальный, самописный, например твои размышлизмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор А что оценивать то ??? Я и не прошу оценить, хотелось услышать предложения, критику и мысли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 А в названии темы вы просите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор А в названии темы вы просите Это я случайно написал, а сейчас не знаю как исправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 случайно не бывает нечего оценивать пытаешься народ приманить на сайт для посещаемости ? PS не надо отвечать на это сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Автор случайно не бывает Это твое мнение. нечего оценивать Ты думаеш было бы лучше ставить скин Jordan? пытаешься народ приманить на сайт для посещаемости ? Причем здесь посещаемость? Для этого есть разные сео-студии и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Путь моё мнение, я и не пишу сюда чужое мнение )))) У меня хоть и стоит джордан, так я и не показываю, что оценивать то? Ну типа ты решил народ привлечь наш туда, не без этого же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Автор Ну типа ты решил народ привлечь наш туда, не без этого же. Полгода назад я и не знал, что займусь сайтами и в этом деле знаю не особо много, но! Для этого я и создал тему думая что, что-то подскажут, посоветуют! P.S. В разделе "Оцениваем" оцениваются не только шаблоны, а сайты целиком!!! Личное мнение. Изменено 26 июня 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Унылое гавно. Ничего уникального - опять варез, фильмы... Одно непривычно - нет попандеров с тёлками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Унылое гавно. Ничего уникального - опять варез, фильмы... Одно непривычно - нет попандеров с тёлками. Я и не хочу чтобы получился обычный варез!!! Задумка была взять варезный портал за основу и сделать что-то неповторное, но с идеями пока трудно. Мысль таково, сделать всё в одном месте и варез и форум и чат и юмор и онлайн игры, что скажете??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Уважаемый, вы занимаетесь, по большому счёту, уголовно-наказуемым делом: попросту - воровством. Если мозгов не хватает на что-то большее, нежели распространение в сети контрафактных материалов, сложно что-либо советовать. Извините за резкий тон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Dj Dance, лучше сделать что-то одно и хорошо. Объединить все в одном месте не получится. Опыт многих людей и лично мой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Причём каждый второй хочет сделать всё в одном месте... вот так купил хостинг установил движокк а на следующий день милион хостов и круче маил ру по функционалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Уважаемый, вы занимаетесь, по большому счёту, уголовно-наказуемым делом: попросту - воровством. Если мозгов не хватает на что-то большее, нежели распространение в сети контрафактных материалов, сложно что-либо советовать. Извините за резкий тон... Думаете будет лучше сделать однотемный сайт - обсуждение, например о родной планете? WMDrakon, Что Вы посоветовал б. У меня плюс то, что домен не привязан к чему-то одному! Причём каждый второй хочет сделать всё в одном месте... вот так купил хостинг установил движокк а на следующий день милион хостов и круче маил ру по функционалу Я не надеялся на всё сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 DJ Опыт показывает что на однотемном сайте можно хотябы собрать тех кому интересна эта тема, а делая всё в одном... ты максимум продержишься пол года а когда поймёшь что найти сотню альтруистов которые будут наполнять сайт очень трудно... впадёшь в дипресняки и вообще забьёшь на сайтостроительство. Люди в временное отчаяние приходят даже с однотемными сайтами типа "Конкуренция большая" "А если тема себя иссякнет" "Чё я так и буду всю жизнь на сапе 10 рублей получать" ... а если к этому прибавить ещё форум чат игры варез... да ещё при этом удаватся юморить... то это точно настанет шлипец И ещё не забывай про всякие переезды с хоста на хост из за изменений нагрузки, хацкеры, спамеры, свой дизайн который хочется менять каждую неделю и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Автор DJ Опыт показывает что на однотемном сайте можно хотябы собрать тех кому интересна эта тема, а делая всё в одном... ты максимум продержишься пол года а когда поймёшь что найти сотню альтруистов которые будут наполнять сайт очень трудно... впадёшь в дипресняки и вообще забьёшь на сайтостроительство. Люди в временное отчаяние приходят даже с однотемными сайтами типа "Конкуренция большая" "А если тема себя иссякнет" "Чё я так и буду всю жизнь на сапе 10 рублей получать" ... а если к этому прибавить ещё форум чат игры варез... да ещё при этом удаватся юморить... то это точно настанет шлипец И ещё не забывай про всякие переезды с хоста на хост из за изменений нагрузки, хацкеры, спамеры, свой дизайн который хочется менять каждую неделю и т.д. и т.п. Большое спасибо ИскушениЕ. Уже сделал вывод, теперь осталось обмозговать что делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Dj Dance, откройте сайт на ту тему, которая Вам интересна. Если хотите поболтать на эту тему, то прошу в личку или аську Может найдем Вам занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Автор WMDrakon, Спасибо за поддержку! Пока сам попробую что-то придумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Нечего оценивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 а чего оценивать? Дефолт? единственное что сменил это лого, без оментариев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.