mel 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Доброго времени суток подскажите как и какое динамическое меню поставить на версию 8.0 сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Что-то мне это оооооооочень напоминает.. А не рипнутый ли это шаб Сергея (Зеоса)? Вы, mel, где взяли этот шаблон, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 А не рипнутый ли это шаб Сергея (Зеоса)? Вроде на Зеоса не похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Вроде на Зеоса не похож Не похож? Да один к одному (как две капли воды), за исключением мелочей, которые исправляются за 5 минут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Что-то мне это оооооооочень напоминает.. А не рипнутый ли это шаб Сергея (Зеоса)? Вы, mel, где взяли этот шаблон, если не секрет? А не рипнутый ли это шаб Сергея (Зеоса)? Вроде на Зеоса не похож Вроде на Зеоса не похож Не похож? Да один к одному (как две капли воды), за исключением мелочей, которые исправляются за 5 минут.. А если посмотреть вооружённым взглядом <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="http://narport-com-ua.1gb.ua/engine/opensearch.php" title="Народный портал здоровья" /><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Народный портал здоровья" href="http://narport-com-ua.1gb.ua/rss.xml" /> <link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="http://www.zeos.in/engine/opensearch.php" title="ZEOS" /> <link rel="shortcut icon" href="/templates/zeos.original/images/favicon.ico" /> <link media="screen" href="/templates/zeos.original/style/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="/templates/zeos.original/js/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/templates/zeos.original/js/animatedcollapse.js"></script>[/html] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Ну допустим, Зеоса шаблон и что теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Ничего. Просто, интересно где взят. Александр, а к нулленым ДЛЕ у вас такое же отношение? З.Ы. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Hydrargyrum, ничего против не имею Изменено 27 июня 2009 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 А всёже. Ответ будет для топикстартера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Ответ будет для топикстартера ? Как? Ответ: руками Какое? А это на вкус и цвет... И вообще не понятно, о каком меню идет речь.. О горизонтальном или вертикальном? И какие, собственно, проблемы? Идешь на Динамик Драйв и качаешь себе приглянувшееся, если сам не в силах его написать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Насколько я понимаю в ДЛЕ такое меню не катит каким образом в меню можно осуществить выделение того пункта в котором находишься? и как быть если пункт меню - статическая страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Насколько я понимаю в ДЛЕ такое меню не катит каким образом в меню можно осуществить выделение того пункта в котором находишься? и как быть если пункт меню - статическая страница? <a href="/video.php/" [category=8]class="active"[/category]> В данном случае если зайти в категорию с ID 8 (например, Видео), то для ссылки будет отдаваться еще и класс. А для статичных страниц: <a href="video.php/" [aviable=static]class="active"[/aviable]>Только вот это будет относиться ко всем статичным страницам. А было бы классно если бы в новых версиях DLE можно было бы указывать название этой статичной страницы и именно для неё отдавать нужный код. Например как-то так: [aviable=static=123.html]текст[/aviable] или так: [category=123.html]текст[/category] или даже так: [static=123.html]текст[/static] Изменено 29 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 именно со статичными страницами и проблема как с категориями я и сам уже знаю просто у меня в меню много статичных страниц и еще плохо что их нельзя по принципу дерева организовывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.