Ctfelix 1 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Всем здрасте ! Скачал шаблон сайта поставил от шаблона в восторге единственное что хочу изменить картинки вот я их выделил ! Картинка! Но тут встал вопрос перерыл весь шаблон на картинки и не нашел такие ! Они как то вшиты в фон страницы как их от туда вытащить и как заменить да и вообще где их найти ? С уважением Felix! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Телепаты в отпуске... Ссылку на сайт дайте, подскажу где искать и как заменить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 наверное какой то ПНГ с прозрачным фоном в папке с имаджами отображается как белый узор на белом фоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibigate 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Может картинка из интернета? Проверьте CSS файл все слова начинающие с background:url( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Гадать можно до бесконечности, авось то авось это, хотя и вариантов не так много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 правой кнопкой по изображению и "Открыть фоновое изображение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Автор http://clip-club.net/ Вот ссылка на сайт. Никак не могу найти картинку куда затарили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Картинка находится здесь: /templates/Avalon/images/Nav_10.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Спасибо ! Блин а я её ищу она оказывается не отображается как картинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.