Trivium 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Возможно я не на тот форум пишу, но всё же у меня проблемма с Adobe Dreamweaver в данной пороге проблемма со шрифтом всё что написано на Русском например Главаная, отображается в пороге вот так Ãëàâíàÿ сначало думал проблемма в пороге но все остальные файлы, форматы воообщем всё что несвязано с Dle работает прекрасно, вот скриншотик. Скриншотик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Явно не туда, но может стоит попробывать кодировку прописать? Или редактировать с помощью блокнота? Изменено 28 июня 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Тривим .. как мне известно из сомнительных источников... в этой говнопрограмме этот баг никак не изменить. А ещё он может тебе всё на китайский перевести и сохранить. И гадай как он это сделал ... причём в коде это прописано не будет и изменить не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Возможно я не на тот форум пишу, но всё же у меня проблемма с Adobe Dreamweaver в данной пороге проблемма со шрифтом всё что написано на Русском например Главаная, отображается в пороге вот так Ãëàâíàÿ сначало думал проблемма в пороге но все остальные файлы, форматы воообщем всё что несвязано с Dle работает прекрасно, вот скриншотик. Скриншотик попробуй кадировку изменить если не паможет тогда скачай и добавь этот файл в реестр и перезагрузись в архиве для нескольких версий OS Скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.