xez 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Всем привет. Я не программер и с сайтами связан не более года. Помогите кто знает как сделать так чтобы - (Двиг DLE) при добавлении новостей на сайт в скроле выводились те категории которые требуются а не весь список. например на сайте категории новости, каталог фирм, каталог сайтов и т.д. я так понимаю что надо создать адд1, адд2 и в каждом адд файле прописать вывод в скроле тех категорий по id которые требуются. но как это сделать не хватает мозгов. Смысл - каталог сайтов - кнопка добавить (к каждому каталогу свой адд и кнопка добавить) - сайт к примеру вызывает адд1 и видны только те категории которые непосредственно относятся к каталогу сайтов, а не весь список категорий на сайте(их предполагается создать много и не очень удобно будет их выбирать из огромного списка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Возможно что-то подобное появится в новых версиях DLE. Я тоже думал про такое Например, если посетитель уже находится в рубрике Видео, то при добавлении новости выводить ему или только категорию Видео или Видео делать в самом вверху списка категорий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xez 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Автор ну а сейчас это возможно как то осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.