DjJustin 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Купил лицензию. Почитал инструкции и форум по установке движка. Написано, что ключ можно активировать для одного сайта. Один и тот же сайт у меня работает с по адресу www.сайт.ru и просто сайт.ru Вопрос: Какой домен мне указывать при установке лицензии? с www или без? если я укажу без www, допускает ли лицензия работу сайт с www? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Это не важно, главное название домена одно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Купил лицензию. Почитал инструкции и форум по установке движка. Написано, что ключ можно активировать для одного сайта. Один и тот же сайт у меня работает с по адресу www.сайт.ru и просто сайт.ru Вопрос: Какой домен мне указывать при установке лицензии? с www или без? если я укажу без www, допускает ли лицензия работу сайт с www? Без www. Лицензия выдаётся на домен второго уровня. Все домен третьего уровня/поддомены включены в лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.