allod21 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 в шаблоне main.tpl поменять: {content} на [aviable=main] текст [/aviable] [not-aviable=main] {content} [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Создать статичную страницу и прописать её НЕ ЧПУ адрес в файл .htacess в строчку DirectoryIndex index.php вместо index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Создать статичную страницу и прописать её НЕ ЧПУ адрес в файл .htacess в строчку DirectoryIndex index.php вместо index.php у меня так не получилось (локалхост, демо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Создать статичную страницу и прописать её НЕ ЧПУ адрес в файл .htacess в строчку DirectoryIndex index.php вместо index.php Имхо уже не выход, поисковики index.php могут дописывать и т.д.. Были заказывали модуль у меня один , и вот как я сделал: index.php: ищем: $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); заменяем на: if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php") { $tpl->load_template ( 'start.tpl' ); } else { $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); } start.tpl шаблон для главной страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 flo.mAster, а можно так сделать, чтобы start.tpl редактировать через админку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Нет, а так как сказал сделать я - можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Нет, а так как сказал сделать я - можно Зато мой вариант правильней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.