inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Народ, у кого-нибудь есть свои сайты с посещаемостью от 300 человек, по тематике желательно: фильмы, музыка, новости, биографии? Готов и хочу меняться ссылками для общего развития, так сказать для рекламы, поможем друг другу, кому это интересно?! В замен готов делиться всякими интересностями с нашего сайта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvazar 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Покажи хоть сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Автор www.bez-gnid.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Нет больше желающих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Если хочешь вот мой сайт (QRap.ru) но ему всего месяц и посещалка 100 челов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Если хочешь вот мой сайт (QRap.ru) но ему всего месяц и посещалка 100 челов((( Да давай, поможем друг другу для начало сотрудничества)! Только вот соображу куда мне блок ссылок друзей сделать, а то дизайн перделал, сразу даже и не сообрзить куда воткнуть) Есть соображения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Сайт как бы так сказать, говно, как будно сделан блондинкой Обмениватся ссылками как то не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Сайт как бы так сказать, говно, как будно сделан блондинкой Обмениватся ссылками как то не тянет. поясника? делан был мной а не блондинкой, многие говорят что хороший и обосновывают, ваша точка какова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 поясника? делан был мной а не блондинкой, многие говорят что хороший и обосновывают, ваша точка какова? Это называется примени все опции html + Java Script в одном сайте. Цвета подобраня аля радуга. В "Навигация Сайта" все написано большими буквами, выглядит убого. Так же представь себе браузер к урезаной флеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 готов обменяться zimka.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Автор готов обменяться zimka.ru я тоже! тольк осейчас придумаю куда блок ссылок воткнуть и сраз обменяемся!!! поясника? делан был мной а не блондинкой, многие говорят что хороший и обосновывают, ваша точка какова? Это называется примени все опции html + Java Script в одном сайте. Цвета подобраня аля радуга. В "Навигация Сайта" все написано большими буквами, выглядит убого. Так же представь себе браузер к урезаной флеш. А чем плохо что все опции HTML? По моему эт опоказывает что я его знаю))) Плюс его едят все браузеры.. Цвета специально ак придумана вся радуга, так как таково количество категорий и все своего цвета... В навигации так изадумано, чтоб обращали внимания на главные пункты, если заблудятся... Флэша у нас почти нет, если его у кого то и нет, то функционал от этого не теряется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Если хочешь вот мой сайт (QRap.ru) но ему всего месяц и посещалка 100 челов((( Раздел готов, можо меняться если еще не передумали!!! готов обменяться zimka.ru Раздел готов, можо меняться если еще не передумали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 давай код банера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор У меня банера пока нет, еще не рисовал! можно просто ссылкой, вот тк выглядит: <a href="http://www.bez-gnid.ru/" alt="Интересный Мир для Интересных Людей: биография, дискография, музыка, фильмы">www.Bez-Gnid.ru</a> Свою пиши сюда же код! Также ссылку а не баннер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Правильнее будет так:<a href="http://www.bez-gnid.ru/" target="_blank" title="Интересный Мир для Интересных Людей: биография, дискография, музыка, фильмы">www.Bez-Gnid.ru</a> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор можно и так) хотя разницы особой не вижу...) но все раво спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 <center><b><a href="http://www.zimka.ru/" target="_blank" title="ZiMkA.Ru Скачать программы, софт, игры, видео, музыка бесплатно">www.ZiMkA.ru</a></b></center> У меня Готово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор <center><b><a href="http://www.zimka.ru/" target="_blank" title="ZiMkA.Ru Скачать программы, софт, игры, видео, музыка бесплатно">www.ZiMkA.ru</a></b></center> У меня Готово) разместил и вашу, но без тэгов !!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Автор еще будут желающие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Кто нибудь еще желает обменяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Люди! Ачто конкретно даёт этот обменн ссылками? А то я вкурить не могу.. просвятите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Ну например увелечение целевого поситителя хотя бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 на одного в год и прибавляет кучку ВС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 на одного в год :D LOL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор на одного в год и прибавляет кучку ВС Во первых не одного в год, а уже минимум 30 человек пришло за 10 дней примерно))) а во вторых не куча, а всего 1 ВС... только на главной морде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.