inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Народ, у кого-нибудь есть свои сайты с посещаемостью от 300 человек, по тематике желательно: фильмы, музыка, новости, биографии? Готов и хочу меняться ссылками для общего развития, так сказать для рекламы, поможем друг другу, кому это интересно?! В замен готов делиться всякими интересностями с нашего сайта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvazar 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Покажи хоть сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Автор www.bez-gnid.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Нет больше желающих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Если хочешь вот мой сайт (QRap.ru) но ему всего месяц и посещалка 100 челов((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Если хочешь вот мой сайт (QRap.ru) но ему всего месяц и посещалка 100 челов((( Да давай, поможем друг другу для начало сотрудничества)! Только вот соображу куда мне блок ссылок друзей сделать, а то дизайн перделал, сразу даже и не сообрзить куда воткнуть) Есть соображения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Сайт как бы так сказать, говно, как будно сделан блондинкой Обмениватся ссылками как то не тянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Сайт как бы так сказать, говно, как будно сделан блондинкой Обмениватся ссылками как то не тянет. поясника? делан был мной а не блондинкой, многие говорят что хороший и обосновывают, ваша точка какова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 поясника? делан был мной а не блондинкой, многие говорят что хороший и обосновывают, ваша точка какова? Это называется примени все опции html + Java Script в одном сайте. Цвета подобраня аля радуга. В "Навигация Сайта" все написано большими буквами, выглядит убого. Так же представь себе браузер к урезаной флеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 готов обменяться zimka.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Автор готов обменяться zimka.ru я тоже! тольк осейчас придумаю куда блок ссылок воткнуть и сраз обменяемся!!! поясника? делан был мной а не блондинкой, многие говорят что хороший и обосновывают, ваша точка какова? Это называется примени все опции html + Java Script в одном сайте. Цвета подобраня аля радуга. В "Навигация Сайта" все написано большими буквами, выглядит убого. Так же представь себе браузер к урезаной флеш. А чем плохо что все опции HTML? По моему эт опоказывает что я его знаю))) Плюс его едят все браузеры.. Цвета специально ак придумана вся радуга, так как таково количество категорий и все своего цвета... В навигации так изадумано, чтоб обращали внимания на главные пункты, если заблудятся... Флэша у нас почти нет, если его у кого то и нет, то функционал от этого не теряется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Если хочешь вот мой сайт (QRap.ru) но ему всего месяц и посещалка 100 челов((( Раздел готов, можо меняться если еще не передумали!!! готов обменяться zimka.ru Раздел готов, можо меняться если еще не передумали!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 давай код банера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор У меня банера пока нет, еще не рисовал! можно просто ссылкой, вот тк выглядит: <a href="http://www.bez-gnid.ru/" alt="Интересный Мир для Интересных Людей: биография, дискография, музыка, фильмы">www.Bez-Gnid.ru</a> Свою пиши сюда же код! Также ссылку а не баннер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Правильнее будет так:<a href="http://www.bez-gnid.ru/" target="_blank" title="Интересный Мир для Интересных Людей: биография, дискография, музыка, фильмы">www.Bez-Gnid.ru</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор можно и так) хотя разницы особой не вижу...) но все раво спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) <center><b><a href="http://www.zimka.ru/" target="_blank" title="ZiMkA.Ru Скачать программы, софт, игры, видео, музыка бесплатно">www.ZiMkA.ru</a></b></center> У меня Готово) Изменено 24 июля 2009 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Автор <center><b><a href="http://www.zimka.ru/" target="_blank" title="ZiMkA.Ru Скачать программы, софт, игры, видео, музыка бесплатно">www.ZiMkA.ru</a></b></center> У меня Готово) разместил и вашу, но без тэгов !!)) Изменено 24 июля 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Автор еще будут желающие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Кто нибудь еще желает обменяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Люди! Ачто конкретно даёт этот обменн ссылками? А то я вкурить не могу.. просвятите пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Ну например увелечение целевого поситителя хотя бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 на одного в год и прибавляет кучку ВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 на одного в год :D LOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Автор на одного в год и прибавляет кучку ВС Во первых не одного в год, а уже минимум 30 человек пришло за 10 дней примерно))) а во вторых не куча, а всего 1 ВС... только на главной морде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.