HOSTGAME 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Дома у меня стоит Денвер надо новости заливать на сайт и причём в большом количестве а интернет 28 кбит/сек.Поэтому новости приходится заливать на работе.Вопрос заключается в том где сохраняются новости чтобы их можно было взять и перенести на флешке? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Ага, на флешке. Новости все хранятся в базе данных. И ссылочку на сайт плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOSTGAME 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Автор И ссылочку на сайт плз. ski.kg 1.А почему когда я установил DLE в первый раз было сразу три новости про DLE покупку про шаблоны и про DLE в общем.И ещё когда я переносил сайт на домашний серв новости тоже перенеслись хотя в БД я и не лазил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Нуленый движок о чем ещё можно говорить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения