Niggerkz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Как вставить .ico (favicon, иконку) на свой сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Похоже, что её надо просто положить в корень сайта в виде favicon.ico а вот как засунуть туда gif ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodgexel 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Похоже, что её надо просто положить в корень сайта в виде favicon.ico а вот как засунуть туда gif ? способ проверенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 У меня работает. Иначе выдавал ошибки в логах апача, потому и поставил, а так без надобности мне. Но не хочу корявенький исо, нужен гиф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 В файл шаблона main.tpl надо прописать: <link rel="shortcut icon" href="Путь к картинке/favicon.ico" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 <link rel="shortcut icon" href="Путь к картинке/favicon.ico" /> Не обязательно. Но не хочу корявенький исо, нужен гиф. переименовать гиф в ико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anis309 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Переделка из любого формата в ико http://www.html-kit.com/favicon/ Русский сайт http://favicon.ru/ Может кому пригодиться, а то в свое время сам это искал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 через сайты качественную иконку не сделаешь, юзаю Axialis IconWorkshop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) юзаю Axialis IconWorkshop Professional Edition - $69.95 Home Edition - $49.95 Не кисло, для создания 1-5 фавико. Изменено 2 июля 2009 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 <link rel="shortcut icon" href="Путь к картинке/favicon.ico" /> Не обязательно. Если я хочу поставить гиф, то обязательно. переименовать гиф в ико мне нужен гиф, а не ико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Такой вопрос. Кто знает, чем читать код файла .ico ? Изменено 2 июля 2009 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 мне нужен гиф, а не ико C Вашего позволения дам ссылку на своем сайте: http://www.limonova.com/my-lessons/145-favicon-ico.html Ищите по тексту Анимированный фавикон. Как его сделать? Там ответ на Ваш вопрос.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Такой вопрос. Кто знает, чем читать код файла .ico ? Adobe Photoshop ACDSee Photo Manager IconEdit2 IvanView SibCode Sib Icon Editor Program4Pc PC Icon Editor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Такой вопрос. Кто знает, чем читать код файла .ico ? Любым HEX-редактором... Adobe Photoshop abasive, фотошоп без соответствующего плагина файлы ICO не открывает, не говоря уже про код файла .ico ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Анимированный фавикон. Как его сделать? Это обычный анимированный gif-файл и он не имеет никакого отношения к favicon.ico, понимается только браузером Firefox последних версий, вставляется в код страницы так же, как и favicon.ico: Код: <link rel="icon" href="ваш_анимированный_GIF.gif" type="image/gif"> <link rel="shortcut icon" href="ваш_анимированный_GIF.gif" type="image/gif"> У меня не было проблем с вставкой гиф файла по схеме выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 а я вставлял тупо переименовав расширение. Тоесть он так и остаётся гифом только с расширением ИКО... И ссылка в данном случае становится ненужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.