vitol 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Сайт QRap.ru Помогите создать такой шаблон, чтоб пользоваьель без труда мог добавть новость! Пример такого шаблона можно увидеть getalbums.ru! (логин для входа на сайт: Vitol пароль: 123456789) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halt 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Использование дополнительных полей поможет тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 vitol, если не получится самому, тогда пишите мне в личку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Это по вашему УПРОЩЕННАЯ ФОРМА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitol 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Я как раз и не хочу через дополнительные поля! Хочу создать две формы обычную (addnews.html) и втору (например addalboum.html) Самому лично удобнее добавлть через админ панель и присутсвие дополнительных полей там для меня не удобно! А пользователи через обычную форму добавляют с косяками, вот и хочу реализовать две формы как представлено на сайте getalbums.ru! (логин для входа на сайт: Vitol пароль: 123456789) WWW.ZEOS.IN, Если ты знаешь как это осуществить напиши в личку пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.