ruweb 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Здравствуйте, форумчане! Почитал топики, попробовал сделать как там написано ни чего не помогает! Тема такая мне нужно что бы в навигации по архиву по умолчанию было не 10, а 25 или 50 страниц. Как это сделать? Здесь на форуме есть похожая тема http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...pages&st=20 Но вся фишка в том, что у меня в файле show.short.php нет описанной строчки. У меня есть вот это if ($enpages_count <= 10 ), я заменил на if ($enpages_count <= 25 ) Результата не последовало! Прошу помощи у вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruweb 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Я понятия не имею о легальности использовании CMS на данном сайте, я его приобрел его буквально сутки назад, мне нужно будет время, что бы связаться с продавцом... Я так понимаю что поддержка пользователей данной CMS на этом форуме осуществляется только владельцам лицензионных версий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Продавцом? а у кого Вы покупали лицензию??? Да, поддержка только пользователям с лицензионной версий скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruweb 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Лицензия на сколько мне известно продается не физ лицу, а привязывается к сайту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Да, к домену на котором был активирован ключ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruweb 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Да, к домену на котором был активирован ключ Вот я и хочу сначала уточнить у продавца САЙТА покупал ли он лицензию, в противном случае займусь этим вопросом... :-) Ну и тогда уж обращусь за помощью, спасибо за гостеприимство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.