Pavlushka 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Я очень хочу сделать так, что бы блок с ссылками на скачивание информации был выделен, например, что б фон был другого цвета. То есть идет информация о продукте, картинка, а потом ссылки и вот ссылки были выделены. Как это сделать? Заранее спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Ну например в файле стилей прописать сам стиль этого дела, затем в шаблон вставляете <div class=ваш стиль новый>тут то что вам надо</div> Или например если в то место вставлете ячейку типа: <td>ваши ссылки</td> , то прописать тут это так <td bgcolor=#ffffff(это код цвета фона)>ваши ссылки</td> Изменено 4 июля 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) или [quote]ссылки[/quote] Изменено 5 июля 2009 пользователем ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlushka 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Автор inokentik, а как я при добавлении новости укажу шаблону, что именно сдесь начинаются ссылки? ведь нельзя же при добавлении новости использовать html код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 inokentik, а как я при добавлении новости укажу шаблону, что именно сдесь начинаются ссылки? ведь нельзя же при добавлении новости использовать html код? Создайте новый класс что-то вроде a.hover НОВОСТЬ ТАКАЯ ТО{тут описываете все это выделение} а затем в шаблоне этой новости прописать например в самом начале всего поля новости <div class=НОВОСТЬ ТАКАЯ ТО> тут все тело новости </div> Все это делать в файле стилей... Вот в пример как это сделать: h1 a, h2 a{text-decoration:none; color:#fff; border-bottom:1px dotted #777;} h1 a:hover, h2 a:hover{text-decoration:none; color:#eee;} Видете разные стили для разных ссылок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Придумываете какие то сложности... Почему бы не выделить ссылки иконками... Загрузить их в картинки по умолчанию... Это те которые отображаются внизу окна загрузки... и выводить Картинка ссылка картинка ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlushka 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор а затем в шаблоне этой новости что значит этой новости? шаблон один, а новости разные, и в каждой в разных местах разные ссыли.. Например в wordpress при добавлении новости можно переходить в режим кода (и там можно делать любые html вставки)... а как я в dle перейду в режим кода, что бы указать, что именно тут именно в этой публикации должны быть ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 а затем в шаблоне этой новости что значит этой новости? шаблон один, а новости разные, и в каждой в разных местах разные ссыли.. Например в wordpress при добавлении новости можно переходить в режим кода (и там можно делать любые html вставки)... а как я в dle перейду в режим кода, что бы указать, что именно тут именно в этой публикации должны быть ссылки? По секрету скажу вам: для каждой категории новости, можно создать свой шаблон новости! Да и вот идею предложил искушение, в классе прописать картинку (она будет фоном например) и перед ссылкой втыкивать этот фон)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.