bestprogs.ru 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Замечаю на многих сайтах, что на увеличенной картинке есть значок для просмотра в полный размер. У меня почему-то такого нету Как исправить это? В дефолтном шаблоне есть этот значок, а в моём нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Извиняюсь, тему можно закрывать. www.zeos.in помог решить проблему. Спасибо Вам Zeos! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrargyrum 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Как исправить это? А почему решение проблемы не описал? Вместо ответа на подобный вопрос другие пользователи увидят: Извиняюсь, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Автор А я и не знаю чего описывать, у Зеоса надо спрашивать Но одно точно знаю: у меня не было в шаблоне значка, который показывает что картинку можно сделать во всю ширь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 В шаблоне отсутствовали такие стили:/* ==================== показ оригинальной картинки загруженной на сайт из уменьшенной копии */ .highslide-active-anchor img { visibility: hidden; } .highslide-image-blur { } .highslide-html { background-color: white; } .highslide-html-content { display: none; } .highslide-loading { display: block; color: white; font-size: 9px; font-weight: bold; text-decoration: none; padding: 3px; border: 1px solid white; background-color: black; } a.highslide-full-expand { background: url(../dleimages/fullexpand.gif) no-repeat; display: block; margin: 0 10px 10px 0; width: 34px; height: 34px; } .highslide-footer { height: 11px; } .highslide-footer .highslide-resize { float: right; height: 12px; width: 11px; background: url(../dleimages/resize.gif); } .highslide-resize { cursor: nw-resize; } .highslide-display-block { display: block; } .highslide-display-none { display: none; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.