artemka88 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Драсте! Хочу спросить знающих людей. Есть человек, тоесть воришка который наглым образом ворует у меня контент. Ссылку естессно не меняет, а ставит ее в таком виде как и у меня на сайте - защищенная (хоть бы поменял). При переходе на его сайте, попадаю на свой index.php. Будет ли считаться эта ссылка как лекарство для поднятия Тиц и PR? А так же если у меня воруют картинки - ставя ссыку на изображение с моего хостинга? Изменено 7 июля 2009 пользователем artemka88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ну с первого варианта то конечно будет прирост хоть и маленький. А с картинки точно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Первый вариант катит на сто процентов , а насчет второго я не уверен, некоторые утверждают что все таки плюс кое какой есть. Не зря же придумали хранилища для картинок типа radikal или ipicture. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Артёмка.... Радикал и Айпикчер во первых дают ссылку с урл. А не просто картинку, да и если они вытягивают просто картинку один фиг просматривают рекламу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ссылка по моему на твой сайт это только плюс, а на картинках делай вотермарк, и будет как копирайт и минирекламка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Вот и разобрались Ставят урл на мою картинку = прокачка моего сайта. Но что делать когда таких умников будет тысячи. Хостер будет жаловаться наверно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.