lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Посмотрел все что можно, что связано с облаком тегов, но так и не нашел ответ на свой вопрос. Как можно поменять дизайн "малого" облака тегов (того, что выводится на всех страницах сайта)? Например, изменить цвет ссылки "Показать все теги", не трогая цвета самих тегов. Или вообще убрать эту надпись. И еще - где можно поменять количество выводимых тегов? Сайт http://freeware.dn.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Неужели никто не знает? Или это вообще невозможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Юзай стили Или пиши в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Юзай стили Или пиши в личку Стилями надпись "Показать все теги" не уберешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosu 1 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 engine.css .clouds_xsmall { font-size: x-small; } .clouds_small { font-size: small; } .clouds_medium { font-size: medium; } .clouds_large { font-size: large; } .clouds_xlarge { font-size: x-large; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Стилями надпись "Показать все теги" не уберешь.Еще как уберёшь Тебе надо убрать "Показать все теги" ? Или что конкретно надо сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Автор engine.css .clouds_xsmall { font-size: x-small; } .clouds_small { font-size: small; } .clouds_medium { font-size: medium; } .clouds_large { font-size: large; } .clouds_xlarge { font-size: x-large; } Этот кусок стилей я уже видел не раз. Мне же нужно удалить надпись "Показать все теги". Или изменить ее. Где эта надпись в коде? В каком файле? Стилями надпись "Показать все теги" не уберешь.Еще как уберёшь Тебе надо убрать "Показать все теги" ? Или что конкретно надо сделать? Ну вообщето да, убрать эту надпись. Но также хотелось бы знать на будущее где она эта надпись в коде находится. Изменено 14 июля 2009 пользователем lioliolio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Если вообще хочешь удалить, то: engine/modules/calendar.php (243-252 строки) Изменено 14 июля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Но также хотелось бы знать на будущее где она эта надпись в коде находится. $lang['all_tags'] Обычно все надписи для сайта находятся в файле website.lng Ну и поиск по папкам как правило не подводит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Если вообще хочешь удалить, то: engine/modules/calendar.php (243-252 строки) Нужно удалить эти строчки? Или как? А если изменить надпись нужно? И почему это аж в календаре Но также хотелось бы знать на будущее где она эта надпись в коде находится. $lang['all_tags'] Обычно все надписи для сайта находятся в файле website.lng Ну и поиск по папкам как правило не подводит. О спасибо. Теперь буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Вообщем лучше сделай стилями, чтобы в скрипте не испортить ничё Добавь в свои стили строчку: #dle_news_archive_link { display: none; } И всего делов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Вообщем лучше сделай стилями, чтобы в скрипте не испортить ничё Добавь в свои стили строчку: #dle_news_archive_link { display: none; } И всего делов О, спасибо! Это то что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Добавь в свои стили строчку: #dle_news_archive_link { display: none; } А при чем тут календарь ? Вопрос про облако тэгов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 lioliolio, Akela, сорри я перепутал с Архивом новостей Ща напишу как это сделать lioliolio, engine/modules/tagscloud.php 88-94 строки Если хочешь это сделать стилями, то покажи сайт на котором это будет удалятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lioliolio 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Автор lioliolio, engine/modules/tagscloud.php 88-94 строки Если хочешь это сделать стилями, то покажи сайт на котором это будет удалятся Спасибо! Я в принципе уже догадывался, что это где-то там, но искал саму надпись, а не ".$lang['all_tags']". Теперь все стало намного яснее. А сайт я не покажу, так-как его еще нет (тот, что в первом сообщении тоже мой, но другой) Изменено 14 июля 2009 пользователем lioliolio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.