4ertik 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Привет всем. Поиском пользовался, нашёл много необходимой информации а именно про редирект 301. Вообщем есть сайт.ру и сайт.ком все знают и пользуются сайт.ру поисковики соответственно весь трафик шлют туда. Я хочу перенести всё с сайт.ру на сайт.ком нужно что бы и поисковики начали слать весь трафик на сайт.ком т.к. сайт.ру может быть снят с делегирования. Мои действия что бы всё сделать грамотно, подправьте если что то не так. 1. переместить все файлы из папки сайт.ру в папку сайт.ком 2. В настройках дле сменить необходимое. 3. на сайт.ру отставить 2 файла а именно .htaccess с записю: (Redirect 301 / http://www.сайт.ком) и файл robots.txt с записью User-Agent: * Disallow: Host: www.сайт.ком) Насколько я знаю это всё или же нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 robots.txt на старом сайте соовсем не нужен, если стоит редирект 301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ertik 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Автор спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.