viterik1 15 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 У меня тариф на хостинге 100 мб, на нем потребуется разместить много фотографии , все не потянет. Думаю картинки закидывать на фотохостинг, но вот не знаю какой надежный выбрать, боюсь что какой нить левый попадется и есть вероятность что потом все фотки пропадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Попробуй www.ho.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 у хост провайдеров есть специальные тарифы для файлов именно, например на агве раньше было 25гигов места, за те же деньги что и хост дешевый.. сейчас не знаю как у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 http://jino.ru/buy/price.html 50$ и у тебя оплачено на год 40 гб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.