dorn 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Сайт: Оборудование для малого бизнеса появляется в Я уже даже в ТОП 10, а вот Г его задвинул, хотя одно время даже на первом месте был(по НЧ конечно). Оцените можно его в выдаче ещё продвинуть или время терять не стоит. Собственно меня сейчас больше интересует бесплатный шаблон для DLE т.к. денег на покупку пока нет. Может кто ссылочку даст. Изменено 19 июля 2009 пользователем dorn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Визитка на ДЛЕ это круто конечно. А то что денег на покупку шаблона нет? Всмысле станок не продать? Там я не понял только один станок или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorn 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Визитка на ДЛЕ это круто конечно. А то что денег на покупку шаблона нет? Всмысле станок не продать? Там я не понял только один станок или нет? Станки изготавливаются продаются хорошо. Электронных денег нет. Цель заработать в сети и с них раскручиваться дальше. Бумажные деньги вкладывать принципиально не хочу. Сайт планирую сделать на другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Визитка на ДЛЕ это круто конечно. А где там ДЛЕ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Скрипт не на движке DLE. Закройте тему недобровольца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorn 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Скрипт не на движке DLE. Закройте тему недобровольца! А кто сказал, что здесь должны быть сайты только на DLE? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А кто сказал, что здесь должны быть сайты только на DLE? Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения