Sl1v3r 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 На сайте 3 шаблона для 3х категорий. Сейчас в main.tpl каждого из шаблона прописан текст (для каждой категории свой), который выводится в шапке страниц этих категорий. Нужно сделать так, что бы текст можно было менять не скачивая main.tpl и не ковыряясь в нем руками. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, как такое сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Нужно сделать так, что бы текст можно было менять не скачивая main.tpl и не ковыряясь в нем руками.А как? Силой разума? Мыслями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 На сайте 3 шаблона для 3х категорий. Сейчас в main.tpl каждого из шаблона прописан текст (для каждой категории свой), который выводится в шапке страниц этих категорий. Нужно сделать так, что бы текст можно было менять не скачивая main.tpl и не ковыряясь в нем руками. Буду очень благодарен, если кто-то подскажет, как такое сделать... А через админку редактировать вам религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1v3r 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Автор А через админку редактировать вам религия не позволяет? Мне позволяет, но директору наверно будет не очень удобно каждый день ковыряться в коде. Вот если бы можно было сделать в админке страничку, на которой собраны тексты со всех 3х категорий, что бы можно было его легко изменить... Думаю в крайнем случае сделать txt файлы и вставить их в шаблон как-то через include, но как это сделать тоже точно не знаю А как? Силой разума? Мыслями? О, как остроумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Sl1v3r, пишите в личку, поможем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Сильвер раздел Рекламные материалы вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1v3r 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Сильвер раздел Рекламные материалы вам в помощь. Большое спасибо, все получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.