gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 я написал дизайн сайта в фотошопе как его за программировать на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Вам в гугл читать про вёрску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 про вёрску вёрстку ... Или если самому слабо - обратитесь к профи. За оплату вам сверстают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор сказать нельзя редактировать в визуальном редакторе типа Macromedia Dreameviewer как его туда вствить когда напишь в фотошопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 В фотошопе рисуют Пишут код HTML Учите HTML (никакая программа тут не поможет) Зайдите сюда: http://www.dletemplates.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Автор не поняли вы меня дизайн пишу в фотошопе и все не знаете так и скажите не поняли вы меня главная начинка на плотформе пишу в фотошопе потом через дрим открываю и читаю такчто вы меня не поняли Изменено 20 июля 2009 пользователем gitler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Не помойму ты не понимаешь что говориш. В фотошопе не рисуют, это редактор растровой графики и у него нету подобия актион скрипт чтоб там что то писать. А теперь раскажи как можно прочитать в дриме фотографию с нового года 2008 ... может я смогу прочесть что тогда было... а то нифига не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Автор вот к примеру дизайн я написал в фотошопе Изменено 20 июля 2009 пользователем gitler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 В фотошопе не рисуют, это редактор растровой графикиРастровые графические редакторы позволяют пользователю рисовать и редактировать изображения на экране компьютера. http://ru.wikipedia.org/wiki/Растровый_графический_редактор P.S. Процесс то называется рисование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор макет сайта понимаешь сам макет картинки написал в фотошопе понимаешь как на сайт перенесмти уловил момент дизайн главный вид в фотошопе оформил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 gitler, http://ru.wikipedia.org/wiki/Запятая Мне почему-то очень сложно дается понять, что Вы пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Автор вот это тупик оформил свой сайт весь вит с помощью cs4 мне на до только запрограмировать на сайт нужно запраграмировать на сайт мой дизайн кто знает напишитеили дайте сылку в гугле или в яндаксе буду признателен так как не умею програмировать дизайн который я написал нужен первый шаг дальше я пойду сам заранее спасибо Изменено 20 июля 2009 пользователем gitler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 P.S. Процесс то называется рисование smile.gif Так... вот ни пад...бывай ты знаешь что я хотел написать ПИШУТ просто это слово видимо у меня никак не ассоциируется с Фотошоп.))) Сдаётся мне что парень из Германии и пользуется сайтом altavista.com Хорошо. НАПИСАЛ ты дизайн в фотошопе..... Там же в фотошопе ты это всё должен РАЗОРВАТЬ на куски. А потом самая малость выучить html и css И начиная <!DOCTYPE...... И заканчивая /html> програмируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 ИскушениЕ, сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Автор я все это могу написать в деликси но это долго 7-12 дней работы обложки пока напишишь программу мне просто сказали можно через cs4 попробовать типа время сыкономишь ,(а потом просто перинесёшь на сайт через программку с кодами),но ятак понимаю такой-же придятеной прийдёться заниматься значит обложался я так же прийдёться програмировать жесть !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Сдаётся мне что парень из Германии IP русский но пишет на реально-непонятном языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 дык, один ник чего стОит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 IP русский но пишет на реально-непонятном языке cool.gif Значит он сперва переводит промтом на немецкий а потом обратно на русский))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 не знаю что вам не понятно.. я сразу понял что он хочет. Он нари совал в фотошопе шаблон PSD, теперь ему надо сверстать его, это он назвал "Запрограммировать" . ИскушениЕ посоветуй ему http://www.hochu.info - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Витерик, я если не ошибаюсь он уже давно там был. Да и в любом случае человека пугает какойто дилипси в котором верстать 12 дней и его это пугает. И ещё какой то му..ак (надеюсь это был не я) ,посоветовал ему нарисовать в Цс4 а потом просто перенести на сайт. А я к сожаленю таких программ не знаю которые картинки переносят на сайт с автоматической вёрсткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Автор IP русский но пишет на реально-непонятном языке cool.gif Значит он сперва переводит промтом на немецкий а потом обратно на русский))) Изменено 21 июля 2009 пользователем gitler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 А я к сожаленю таких программ не знаю которые картинки переносят на сайт с автоматической вёрсткой. RealDraw, НО верстка страшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
copy9 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 в фотошопе есть функция "раскроить" и сохранить для веб , как хтмл страницу. Там сразу создаеться хтмл код и таблица с рисунками по линиям "раскраивания" может это ему надо было ? ) сам не пользуюсь ей просто один раз наткнулся на нее, как первый шаг для новичка может и полезно посмотреть как и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitler 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Автор а подробней можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 А толку то, как скин работать то не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.