tosic_od 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) всем привет, я незнаю куда написать но есть такой вопрос... я пишу модуль для DLE (торрент трекер) пытаюсь использовать AJAX навигацию по страницам (переход без перезагрезки ) и если я в ссылку вставляю код onclick="DlePage('do=torrent&act=browse'); return false;" [/codebox] то ajax работает но подгружает страницу с ошибкой доступа Hacking attempt! я в своём модуле тоже использую проверку на прямой доступ к файлу [codebox] if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } но переменная объявлена в главном файле, через который работают все остальные. в чём может быть проблема, где она не объявлена, и где её для ajaxa надо объявлять, потомучто в некоторох случаях onclick="DlePage работает списабо зарание Изменено 20 июля 2009 пользователем tosic_od Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.