zimka 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Вот собственно сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Контент не уникален. Скин - тоже. Оценивать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Как всегда... как и везде... обычный варезный сайт с обычным варезным шаблоном с кучей рекламы. плин =( вот почему 90% используют DLE для Варез контента? Походу я один держу свой сайт в городской тематике. Кто есчо? zimka, вообщето не skript, а script Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Автор Как всегда... как и везде... обычный варезный сайт с обычным варезным шаблоном с кучей рекламы. плин =( вот почему 90% используют DLE для Варез контента? Походу я один держу свой сайт в городской тематике. Кто есчо? zimka, вообщето не skript, а script Спасибо про skript)) а по поводу варезников ты не прав много есть и не варезных, вот например в стадии разработки doremi.su P.S забыл спросить где там куча рекламы то? Изменено 23 июля 2009 пользователем zimka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 maks1192, как ты так сделал скрин, что он покоцаный такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) WWW.ZEOS.IN, Потошопом рулил Изменено 23 июля 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Как всегда... как и везде... обычный варезный сайт с обычным варезным шаблоном с кучей рекламы. плин =( вот почему 90% используют DLE для Варез контента? Походу я один держу свой сайт в городской тематике. Кто есчо? zimka, вообщето не skript, а script Я например не варез контент дежу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchma58 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 да,сайт в критике не нуждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.