asef 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Я вот не пойму. На хостинге говорят что это из-за движка. Кто знает правда это или они уроды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Я вот не пойму. На хостинге говорят что это из-за движка. Кто знает правда это или они уроды? Движок здесь абсолютно ни при чем. Если служба поддержки хостинга настаивает на своем, то стоит подумать о его смене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Я вот не пойму. На хостинге говорят что это из-за движка. Кто знает правда это или они уроды? Движок здесь абсолютно ни при чем. Если служба поддержки хостинга настаивает на своем, то стоит подумать о его смене. Короче вот когда новость добавляешь,она добавляется,но постоянно эта ошибка, надоело. А супорт хостинга кричит что время надо больше чем 40секунд, так у меня и 20 нет. А вот внастройках php,ini не чо сделать нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 ссылку на сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjJustin 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 А кто хостер? У меня была подобная проблема недели 2 назад. Хостер сказал, что дело в движке, типа памяти много жрет. Стояла нуленая версия 7.5. Пытался менять файлы из бэкапа - не помогло. Купил лицензию, и сделал апгрейд до версии 8.0 - тоже не помогло. Чистил базу, удалял новости - все бесполезно. И только после того, как я поставил чистую лицензионную версию 8.0 и восстановил новости из бэкапа - тогда заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 А кто хостер? У меня была подобная проблема недели 2 назад. Хостер сказал, что дело в движке, типа памяти много жрет. Стояла нуленая версия 7.5. Пытался менять файлы из бэкапа - не помогло. Купил лицензию, и сделал апгрейд до версии 8.0 - тоже не помогло. Чистил базу, удалял новости - все бесполезно. И только после того, как я поставил чистую лицензионную версию 8.0 и восстановил новости из бэкапа - тогда заработало. Вывод один: не используйте нулевую версию движка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 у меня такая же проблема бывает, но мне служба поддержки хостинга исправляет при первом же обращении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.