fair 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Вопрос разработчикам dle. Хочу сайт на dle, скопил небольшую сумму денег (как раз на лицензию), хочу приобрести шаблон( вот здесь _http://www.dletemplates.com) но на шаблон денег нету пока. Вопрос вот в чем, могу ли я поставить пока demo а шаблон платный с того сайта что указал, и спокойно добавлять до 100 новостей. 1 При покупке лицензии мне не потребуется переустанавливать dle ? 2 Встанет ли шаблон на demo версию ? Заранее благодарен за ответ, всем отписавшим спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) 1 При покупке лицензии мне не потребуется переустанавливать dle ?Надо будет заменить Demo файлы на файлы платной версии. При этом все новости и файлы сохранятся. (если всё делать по инструкции) 2 Встанет ли шаблон на demo версию ?Конечно ИМХО лучше купить движок, а шаблон всегда успеете установить. Да и шаблонов бесплатных в сети очень много Изменено 28 июля 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 1) нет не потребуется. только заменить некоторые файлы и всё. 2) да встанет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradivarius 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 fair, смотрите какое дело: Возьмем небольшой пример из жизни. Строительство обьектов. Прежде всего строят основание, (возьмем к примеру Гипермаркет) Металлический каркас, затем клаадка кирпича, утеплитель и тд. Вот это получившееся здание-в сравнении с движком. После капитального строительства уже идет наружная отделка Это уже сравнили с шаблоном. К чему я веду? Действительно разумнее сначала купить лицензионный Data Life Engine, настроить его и изучить структуру, затем подкопить и купить уже шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 К чему я веду? Действительно разумнее сначала купить лицензионный Data Life Engine, настроить его и изучить структуру, затем подкопить и купить уже шаблон. Ну а если ему 100 новостей копить 6 месяцев или целый год, тогда зачем ему лицензия, пока он наберёт 100 новостей или 200 комментарев закончится лицензия может, а так потом в случае чего купил и продолжай дальше. Конечно есть и одно "НО" возникнет проблема с установкой модов, код того же index.php в демо закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 fair, смотрите какое дело: Возьмем небольшой пример из жизни. Строительство обьектов. Прежде всего строят основание, (возьмем к примеру Гипермаркет) Металлический каркас, затем клаадка кирпича, утеплитель и тд. Вот это получившееся здание-в сравнении с движком. После капитального строительства уже идет наружная отделка smile.gif Это уже сравнили с шаблоном. К чему я веду? Действительно разумнее сначала купить лицензионный Data Life Engine, настроить его и изучить структуру, затем подкопить и купить уже шаблон. smile.gif Это если учесть что у клиента есть капитал на гипермаркет. Ну я просто чтоб мысл закончить допишу. Покупаем участок и делаем на нём домик 10 на 10 обставляем его и живём ОК. И по мере появления необходимости делаем этому домику пристройку, потом ещё, потом ещё и в конце концов у нас получается вилла. Так что тут двоякая ситуация, к тому же вы видели маленькие заброшеные домики только отстроеные? А вот я видел замороженые скелеты гипермаркетов на которые ни хватило не сил ни времени ни денег. Подумать всётаки стоит с какой стороны зайти в эту з.... бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Конечно есть и одно "НО" возникнет проблема с установкой модов, код того же index.php в демо закрыт. Вот хорошо бы иметь демо, аналогичный тому, что раздают клиентам при покупке. Т.е. можно полноценно работать, ставить хаки, но при ограничении на кол-во новостей и комментариев. Х.м. наверное и нулить бы перестали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.