inokentik 45 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Столкнулся с проблемой, а точнее не умением... Создавал как-то несколько дополнительных полей, для нужд сайта... Как сделать чтоб они отображались на странице добавления новостей пользователями, например если имя допполя englishname у и чтобы при его заполнении при редактировании новости в админке оно там и появлялось где необходимо?! Ну то есть какой код этого окошка допполя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Посмотри есть ли у тебя в addnews.tpl тег {xfields} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 {xfields} Этот тег и выводит все доп поля. А вот как сделать допполя раздельно чтоб можно было составлять свою форму добавления новости я не знаю. Но думаю можно убрать поля обязательные к заполнению, и вставить альтернативные доп поля в нужном месте. Ну к примеру там нужно между короткой и полной что то вставить, убираешь фулл текстареа, и заменяешь доп полем в несколько строк но уже после определённого количества доп полей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Автор а как нибудь можно вообще сделать, чтоб каждое допполе я смог там добавить в нужном месте? То есть я хочу составить список очередности действий, одно допполе нужно в начале, другое в конце, их делить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.