guusr 19 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Здарстье Форумчане))) Вопрос вот в чем.... какой файлобменник лучше юзать для выкладывания файлов на сайт.... Нужен хороший украинский файлообменник...желательно найти такой чтоб, было долгое хранение файлов, чтоб не нужно было подтверждать, а если еще и прямые ссылки для всех... то вообще прекрасно.. (не важно нужен там премиум или нет, главное чтоб был тот функционал что нужем мне). Ну и примерно такой же забугорный файлообменник нужен.... Кто знает - помогайте, делитесь инфой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 UPLOAD.com.ua http://www.google.com/search?hl=ru&cli...1%D0%BA&lr= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Автор да я знаю этот.... у меня пока на примете такие украинские: fileshare.in.ua upload.com.ua shareua.com а вот как из них выбрать пока не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.