NeeZZ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Доброе время суток ! Подскажите как сократить код <!-- Заголовки категорий --> [not-aviable=showfull] <!-- Тра ляля --> [category=194,243,244,245] <div class="basecont"> <div class="heading"> <h1> [/category] [category=194]Категория[/category] [category=243]Категория[/category] [category=245]Категория [/category] [category=244]Категория[/category] [category=249]Категория[/category] [category=248]Категория [/category] [category=247]Категория[/category] [category=194,243,244,245] </h1> </div> <div class="headinfo"> <span class="bs_cat"><a href="/index.php">На главную</a></span> <span class="bs_date"><a href="/тра ля ля/rss.xml">Чтение RSS</a></span> </div> </div> [/category] <!-- Тра ля ля --> [/not-aviable] <!-- END Заголовки категорий --> Очень много категорий (~1800), чтоб все прописать-руки отпадут, а как сделать проще, чтоб сразу для всех категорий сайта? Буду очень благодарен. Ссылку на сайт Celsoft (у) в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 [not-category] - противоположный тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeeZZ 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Если не трудно, куда именно его в этом коде "засунуть" (тег) Зы : я еще изучаю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 [not-category] - противоположный тег форум глючит. Зависитот того что хотите сделать. Нужно проблему тегами решать а не из тегов делать проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Сократить код? Умом) Поставить хак, который будет автоматом выводить все эти категории, у меня такой был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.