naxel 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Зацените мой первый сайт! naxel.ru и подскажите какие модули поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Очень черно, попробуйте хоть чуть-чуть сделать светлее фон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор как только научюся сделаю спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Слева навирху "naxel.ru" написано ужастно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Автор я знаю .Я с фотошопом не дружу попробую перересовать подскажите ещё блок online для dle 8.2 а то этот поставил со смартфона ошибку выдаёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 От счетчика li такого большого толку нет, компактый и выглядит лучше, и статистика такая же, так что утанавливать такой, толку нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Слева навирху "naxel.ru" написано ужастно. Перересовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 по моему слово NAXEL.RU и GAME ZONE вообще надо убрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор по моему слово NAXEL.RU и GAME ZONE вообще надо убрать! Почему?Вроде нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Отличный сайт дружище. Респект тебе. За последнее время один из самых стоящих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxel 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Отличный сайт дружище. Респект тебе. За последнее время один из самых стоящих. Спасибо стараюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.