igramnet 1 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Мне пользователи пишут спасибо за автосмартверсию, однако модеры хотят сидеть с мобильника на обычной. Я решил сделать модификацию. Итак.. добавил в dle_users поле "allow_smart" которое принимает 1 и 0. 1 - значит смарт версия работает. В профиле в profile.php добавил код нужный, чтобы сохраняло.. Одна проблема. в init.php идет проверка мобилок. вот сам код проверки if ( $config['allow_smartphone'] AND !$_SESSION['mobile_disable'] ) { я хочу сделать так if ( $config['allow_smartphone'] AND !$_SESSION['mobile_disable'] AND (($is_logged AND $member_id['allow_smart'] == "1") OR !$is_logged) ) { но проблема в том, что подключение $member_id и $is_logged идет ниже.. я пытался его выше поставить (Подключение - это include_once ENGINE_DIR . '/modules/sitelogin.php' Но тогда не работает часть функционала сайта. Может кто поможет с проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.