melcheg 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 всем привет. Что означает в админке вот эта надпись.... Отключенные функции: exec, passthru, system, proc_close, proc_open, shell_exec, popen, pcntl_exec, pcntl_fork http://narport.com.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! это показывает мозила.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 а что в таких случаях делать, у меня такое в первый раз??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 а что в таких случаях делать, у меня такое в первый раз???Что именно у Вас впервый раз и про что Вы говорите? Или melcheg и mel это и есть Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 melcheg и mel это и есть я. Я нашел вирус на сайте это iframe только после его удаления он снова появляеться что тут можно сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Удалите с хостинга всё Поменяйте пароль на FTP Установите DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 всем привет. Что означает в админке вот эта надпись.... Отключенные функции: exec, passthru, system, proc_close, proc_open, shell_exec, popen, pcntl_exec, pcntl_fork Это значит что эти функции нельзя использывать в PHP. Это задается в php.ini . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.