КиберБулка 2 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Собстно сабж =\ В IE 7 косит шапку сайта, уже искал, не как не могу найти в чем проблема ... Подскажите плиз ? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Дружище. Я навскидку посмотрел, смутило вот это <div align="center"></div>. Убери это из шапки. И попробуй во всех браузерах. Извини я не проверял - времени нету. Удачи. Я так понял ты классы для нас вынес в шаблон что ли? Убери их потом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Дружище. Я навскидку посмотрел, смутило вот это <div align="center"></div>. Убери это из шапки. И попробуй во всех браузерах. Извини я не проверял - времени нету. Удачи. Спасибо, удалил, пока что нету возможности протестировать =\ Я так понял ты классы для нас вынес в шаблон что ли? Убери их потом! Знаю, просто легко менять их через редакцию шаблонов, как только все доделаю, уберу в css файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Профиксел багу с шапкой, теперь вопрос про меню слева, его тоже в IE подскашивает ... =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.