_acid_ 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) SerovOnline.info суть вопроса: у меня 200 категорий но всего три для часных обьявлений, туда есть доступ для добавления для группы посетители куплю продам меняю но когда пользователь хочет добавить объявление, о ужас что он видит Гиганское количество категорий назночений которых он и не догадывается. скажите как уменьшить список категорий при добавлении новости до 3-х или просто скажите какой кусок php файла отвечает за вывод категорий при добавлении новости помогите знающие люди цел софт тоже не молчи ткни в то место где категории формируются в момент добавления новости, я сам подправлю, что мне надо!!! Движок купленый и прошел активацию SerovOnline.info суть вопроса: у меня 200 категорий но всего три для часных обьявлений, туда есть доступ для добавления для группы посетители куплю продам меняю но когда пользователь хочет добавить объявление, о ужас что он видит Гиганское количество категорий назночений которых он и не догадывается. скажите как уменьшить список категорий при добавлении новости до 3-х или просто скажите какой кусок php файла отвечает за вывод категорий при добавлении новости помогите знающие люди цел софт тоже не молчи ткни в то место где категории формируются в момент добавления новости, я сам подправлю, что мне надо!!! Движок купленый и прошел активацию Админы удалите эту тему проблема решена, просто надо подправить html код делов то ссылка на решение Изменено 28 августа 2009 пользователем _acid_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.