_acid_ 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 SerovOnline.info суть вопроса: у меня 200 категорий но всего три для часных обьявлений, туда есть доступ для добавления для группы посетители куплю продам меняю но когда пользователь хочет добавить объявление, о ужас что он видит Гиганское количество категорий назночений которых он и не догадывается. скажите как уменьшить список категорий при добавлении новости до 3-х или просто скажите какой кусок php файла отвечает за вывод категорий при добавлении новости помогите знающие люди цел софт тоже не молчи ткни в то место где категории формируются в момент добавления новости, я сам подправлю, что мне надо!!! Движок купленый и прошел активацию SerovOnline.info суть вопроса: у меня 200 категорий но всего три для часных обьявлений, туда есть доступ для добавления для группы посетители куплю продам меняю но когда пользователь хочет добавить объявление, о ужас что он видит Гиганское количество категорий назночений которых он и не догадывается. скажите как уменьшить список категорий при добавлении новости до 3-х или просто скажите какой кусок php файла отвечает за вывод категорий при добавлении новости помогите знающие люди цел софт тоже не молчи ткни в то место где категории формируются в момент добавления новости, я сам подправлю, что мне надо!!! Движок купленый и прошел активацию Админы удалите эту тему проблема решена, просто надо подправить html код делов то ссылка на решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.