bedd 2 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста. Искал на форуме, не смог найти. Как сделать минимальное количество символов в комментариях? Хочу, что бы посетитель не мог написать сообщение которое меньше 20+ символов. Очень нужно. Спасибо Изменено 30 августа 2009 пользователем bedd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Я думаю только JavaScript Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) addcoments.php : posle: if( strlen($comments) > $config['comments_maxlen']){ $stop[] = $lang['news_err_3']; $CN_HALT = TRUE; } vstavit' : if( strlen($comments) < 20){ $stop[] = "Error! You’ve got a pussy, I’ve got a dick, what’s the problem? Let’s do it quick"; $CN_HALT = TRUE; } Изменено 30 августа 2009 пользователем Flake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bedd 2 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Огромное спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bedd 2 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Есть проблемы в данном методе. Если в сообщении ставит смайлик, то пропускает без минимального значения. Как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.