baphomet 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста. как вставить таблицу <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"> <tr> <td width="100%" class="lf"> </td> </tr> </table> в show.full.php чтобы получилось вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 А зачем именно в show.full.php? Напишите лучше что именно Вы хотите сделать и тогда Вам поскажут как лучше сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baphomet 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор А зачем именно в show.full.php? Напишите лучше что именно Вы хотите сделать и тогда Вам поскажут как лучше сделать короче хочу чтоб были в месте как на картиеке в рамке если эту рамку напишем в comments.tpl тогда рамка будет комментариям всем отдельно а я хочу чтоб комментарии и создание комментариев были в месте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Вообщем пиши мне в ICQ: 818044 - помогу Тут долго будет переписку вести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) короче хочу чтоб были в месте как на картиеке в рамке если эту рамку напишем в comments.tpl тогда рамка будет комментариям всем отдельно а я хочу чтоб комментарии и создание комментариев были в месте чего? ты что, не русский? ты русским языком не владеешь? Изменено 18 декабря 2010 пользователем bush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6748222 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я не русский, что ето меняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) вообще то, Я думал, что ты русский, это была шутка... а так, то это все объясняет... _ а от куда ты, если не секрет? ничего не меняет, твой вопрос по прежнему остается непонятным. Изменено 18 декабря 2010 пользователем bush Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.