baphomet 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста. как вставить таблицу <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"> <tr> <td width="100%" class="lf"> </td> </tr> </table> в show.full.php чтобы получилось вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 А зачем именно в show.full.php? Напишите лучше что именно Вы хотите сделать и тогда Вам поскажут как лучше сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baphomet 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор А зачем именно в show.full.php? Напишите лучше что именно Вы хотите сделать и тогда Вам поскажут как лучше сделать короче хочу чтоб были в месте как на картиеке в рамке если эту рамку напишем в comments.tpl тогда рамка будет комментариям всем отдельно а я хочу чтоб комментарии и создание комментариев были в месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Вообщем пиши мне в ICQ: 818044 - помогу Тут долго будет переписку вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 короче хочу чтоб были в месте как на картиеке в рамке если эту рамку напишем в comments.tpl тогда рамка будет комментариям всем отдельно а я хочу чтоб комментарии и создание комментариев были в месте чего? ты что, не русский? ты русским языком не владеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6748222 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я не русский, что ето меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 вообще то, Я думал, что ты русский, это была шутка... а так, то это все объясняет... _ а от куда ты, если не секрет? ничего не меняет, твой вопрос по прежнему остается непонятным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.